Rezept: Gut Rote-Bete-Suppe - Abwechslungsreich & Fantastisch

Rote-Bete-Suppe. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Suppen — Suppe mit Rindfleisch , Gemüse und Gerste Suppe ( von mhd. : supfen , „ trinken ") bezeichnet eine gewöhnlich warme , flüssige bis dünnbreiige Speise , die in der Regel aus. Borschtsch ist eine klassische rote Bete Suppe, die in Polen, Russland und anderen osteuropäischen Ländern sehr beliebt ist.

Rote-Bete-Suppe Meerrettich-Joghurt swirlartig auf die Suppe geben. Schmackhafte Rote Bete Suppe - ideal zum Nachmachen! In einem Standmixer die Suppe schaumig pürieren. Willkommen Mama. Rote-Bete-Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rote-Bete-Suppe using 14 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Rote-Bete-Suppe

  1. Bereit 500 g von Rote Bete.
  2. Brauchen 300 g von Kartoffeln.
  3. Es ist 4 von Schalotten.
  4. Brauchen 25 g von Butter.
  5. Brauchen 1 EL von Rapsöl.
  6. Es ist 150 ml von trockener Weißwein.
  7. Brauchen ca. 850ml von Gemüsebrühe.
  8. Sie brauchen 2 TL von Meerrettich (Glas).
  9. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  10. Notwendigkeit Etwas von Zitronensaft.
  11. Benötigen von Außerdem:.
  12. Muss 120 g von Crème double.
  13. Notwendigkeit 2 Handvoll von Schnittlauchröllchen.
  14. Notwendigkeit 2 Handvoll von Walnusskerne, gehackt.

Mixer nicht überfüllen, damit nichts überläuft. Fein und deftig zugleich schmeckt die Rote-Bete-Suppe aus Polen, die Sie mit unserem Rezept selbst kochen. In die sorgsam abgeschmeckte Brühe kommen handgemachte kleine Teigtaschen. Eine süße Note verleiht der Suppe Rote Bete und eventuell etwas Zucker, der auch dem Sud hinzugefügt werden kann.

Rote-Bete-Suppe Richtlinien

  1. Rote Bete und Kartoffeln schälen und würfeln. Schalotten ebenfalls schälen und fein hacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin einige Minuten anschwitzen..
  2. Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. 750 ml Brühe zugießen und das Gemüse ca. 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen..
  3. Die Suppe anschließend mit einem Pürierstab fein mixen. Ist sie zu dickflüssig, die restliche Brühe unterrühren. Die Suppe mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Teller verteilen und mit je einem großzügigen Klecks Crème double versehen. Mit Schnittlauch und Walnüssen garnieren..

Auch Kefir muss kalt sein, wenn du die Rote-Beete-Suppe damit machst. Rote Bete ist vielseitig, gesund und lecker. Für zwei Portionen der cremigen Rote-Bete-Suppe brauchst du folgende Zutaten, am besten in Bio-Qualität Rote-Bete-Suppe: Свекольный Суп. Gerade wenn Sie tagsüber viel frieren oder einen empfindlichen Magen haben, rate ich Ihnen, abends leicht verdauliche Suppen oder gegartes Gemüse zu essen und auf. Saltibarsciai: Kalte litauische Rote-Bete-Suppe ist ein pinker Knaller, perfekt an heißen Tagen.

Post a Comment

0 Comments