Der einfachste weg zu Produzieren Original Ungarische Fleischbällchen - Außergewöhnlich!

Ungarische Fleischbällchen.

Ungarische Fleischbällchen Hallo. Ungarische Fleischbällchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Ungarische Fleischbällchen using 16 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Ungarische Fleischbällchen

  1. Sie brauchen von Bällchen.
  2. Benötigen 500 Gramm von Hackfleisch.
  3. Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 3-4 EL von Paniermehl.
  5. Notwendigkeit 1 von Ei.
  6. Bereiten von Salz, Pfeffer.
  7. Erforderlich von Sauce.
  8. Es ist 1 von rote Zwiebel.
  9. Brauchen 50 Gramm von Speck.
  10. Benötigen 2 von Spitzpaprika.
  11. Brauchen 500 Gramm von frischen Champignonmix.
  12. du musst von Öl oder Buttercreme.
  13. Vorbereiten 3 EL von Tomatenmark.
  14. Brauchen 1 TL von Salz, 0,5 TL Pfeffer, 2 TL Paprika (edelsüß), Petersilie.
  15. Benötigen Ca. 3 dl von Wasser.
  16. Sie brauchen 1 Becher von Schmand.

Ungarische Fleischbällchen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Fleischbällchen: Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben. Ei, Knoblauch, Paniermehl und die Gewürze zufügen und zu einem festeren Teig vermischen. Mit nassen Händen ca. Esslöffel große Bällchen formen (ca. 12 Stück)..
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und mit dem Speck würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden..
  3. In einer tieferen Pfanne den Speck anbraten. Öl zufügen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann den Paprika zugeben und scharf anbraten. Champignons zugeben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Tomatenmark zufügen und ebenfalls scharf anbraten, bis es bräunliche Farbe bekommt. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Wasser aufgießen. Das Ganze aufkochen und die Bällchen reinlegen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen..
  4. Zur Kontrolle ein Fleischbällchen rausholen und durchschneiden. Wenn es durch ist, den Schmand unterrühren und fertig..
  5. Gedanken: Der Speck und der scharf angebratene Paprika verleihen dem Gericht einen sehr intensiven und vollmundigen Geschmack. Man kann dazu Reis, Püree oder auch Nudeln servieren. Dieses Essen kann man auch in der Arbeit leicht aufwärmen und genießen..

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