Der einfachste weg zu Machen Geschmackvoll (Veganes) Naanbrot - Einen Versuch Wert Worth!

(Veganes) Naanbrot. Indisches #veganes #Naan #Brot eignet sich ideal als Beilage zu Dals, Currys und Eintöpfen. Das Grundrezept für dieses leckere Fladenbrot kann mit Knoblauch. Jeder liebt leckeres Naan Brot wie beim Lieblingsinder, oder?

(Veganes) Naanbrot Being able to make your own Vegan Naan bread at home is so satisfying. Not only is it That is why I must put up my Vegan Naan bread recipe. Mein Indisches Fladenbrot ist schnell und einfach zubereitet. ohne Hefe, vegan und glutenfrei. Hallo. (Veganes) Naanbrot kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen (Veganes) Naanbrot using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von (Veganes) Naanbrot

  1. Erforderlich 250 gr von Mehl.
  2. Brauchen 1 TL von Backpulver.
  3. du musst 1 TL von Salz.
  4. Du brauchst 30 gr von (Soja) Joghurt.
  5. Muss 125 gr von Wasser.
  6. Benötigen 2 EL von (Alsan)Butter.
  7. Vorbereiten 3 von Knoblauchzehen.
  8. Bereiten von Petersilie.

Veganes Naan aus der Pfanne selber machen ist einfach - Das indische Fladenbrot ist fluffig weich & perfekt als Beilage zum Curry oder als Pita Brot / Wraps. The perfect side for Indian dishes like lentil curry, chana masala, and chickpea vindaloo! In dein veganes Naanbrot kommen nur die besten Zutaten. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

(Veganes) Naanbrot Richtlinien

  1. Das Mehl mit dem Backpulver & dem Salz vermengen. Den Joghurt und das Wasser dazugeben. Kneten. Sollte der Teig kleben, einfach ein bisschen Mehl noch hinzufügen..
  2. Gut durchgeknetet, den Teig für 1 Stunde in Folie gewickelt ruhen lassen..
  3. Den Knoblauch reiben oder fein hacken. Zusammen mit der Petersilie mit der Butter vermengen..
  4. Danach die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig zu 6 gleichgroßen Kugeln formen und dünn ausrollen..
  5. Eine Pfanne ohne zusätzliches Fett erhitzen, die Fladen mit der Knoblauchbutter bestreichen und so lange beide Seiten backen lassen, bis sich Blasen bilden und die Fladen bräunlich werden..

Naan Brot (vegan) ist eines meiner Lieblingsbeilagen. Egal ob zu Eintöpfen, gegrilltem oder zum Salat. Original indisches Naan-Brot in einer veganen Variante kannst du mit wenigen Zutaten einfach selbst backen - die Zutaten hast du sicher alle zu Hause. Naan-Brot geht auch vegan - ganz ohne Joghurt, Milch und Eier. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für veganes Naan-Brot vor, das du in der Pfanne ausbraten kannst.

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