Brownies mit Walnuss & Heidelbeere.
Mutter. Brownies mit Walnuss & Heidelbeere könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Brownies mit Walnuss & Heidelbeere using 9 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Brownies mit Walnuss & Heidelbeere
- Es ist 180 g von Butter.
- du musst 180 g von Zartbitterschokolade (ca. 75% Kakao).
- Brauchen 225 g von weißer Zucker.
- Bereiten 3 von Eier (L).
- Bereiten 85 g von Weizenmehl (405).
- Benötigen 45 g von Kakaopulver.
- du musst 1 EL von Speisestärke.
- du musst 125 g von gefrorene Heidelbeeren.
- Muss 10 von geschälte Walnüsse (grob zerkleinert).
Brownies mit Walnuss & Heidelbeere Zubereitungsschritte
- Die Butter & die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Zur Seite stellen & abkühlen lassen..
- Eine quadratische Form (20x20cm) mit Backpapier auslegen & den Ofen auf 160° Grad (Umluft) vorheizen..
- Die Eier & den Zucker mit einem Handrührgerät in einer Schüssel cremig schlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat..
- Die abgekühlte Butter-Schokoladenmischung zu der Masse geben & mit einem Teigschaber vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist..
- Das Mehl & das Kakaopulver auf die Mischung sieben & unterheben, bis keine Mehlklümpchen mehr sichtbar sind..
- Die Heidelbeeren mit Stärke bestäuben & mit den Walnüssen in den Teig geben & kurz verrühren..
- Den Teig in die Form geben & ca. 25 Minuten backen. Wer klitschige Brownies mag, kann die Backzeit um 3 Minuten reduzieren, für feste Brownies 3 Minuten länger backen..
- Nach dem Backen die Brownies in der Form auskühlen lassen. Sobald die Brownies ausgekühlt sind, im Kühlschrank kalt stellen, bis sie serviert werden..
0 Comments