Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis.
Hallo. Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis
- Notwendigkeit 4 Blätter von Flammkuchen aus dem Frost.
- du musst 4 TL von Pesto Rosso.
- Muss 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten 50 g von Brechbohnen.
- Bereit 50 g von Möhren.
- Brauchen 75 g von Poree.
- Du brauchst 100 g von Kürbis aus dem Frost.
- Notwendigkeit nach Belieben von Rote Beete.
- Benötigen 3 EL von Apfelessig.
- Benötigen 1/2 TL von Salz.
- Bereit nach Geschmack von Salz und Pfeffer.
Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis So wird's gemacht:
- Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Essig vermengen und leicht einmassieren. Beiseite stellen..
- Je einen TL Pesto auf dem Flammkuchen verteilen..
- Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Poree „putzen“. Den Poree ebenfalls in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit Öl Kürbis, Poree, Bohnen und Möhren geben und scharf anbraten. Dann etwas Wasser dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Herd auf 180 Grad vorheizen..
- Den Flammkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den pinken Zwiebeln und der Roten Beete toppen. Für 15 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben..
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